Close

Цена фонтана: от чего зависит стоимость каменной конструкции

Установка фонтана – отличное решение, позволяющее сделать территорию уютной, привлекательной, подходящей для релаксации. Современные модели можно устанавливать не только на городских площадях и в парках, но и на приусадебных участках и даже в домах – если позволяет размер помещения. Какая на фонтан цена в Украине и на что рассчитывать, вложив средства в изделие из натурального камня?

Компания Granum Group – производитель изделий из гранита – обеспечивает создание гранитных фонтанов. Это достаточно дорогие конструкции, однако цена полностью оправдана их надежностью. Потратившись раз, можно получить изделие, готовое к многолетней эксплуатации. Никаких частых ремонтов, борьбы с разрушениями из-за воздействия воды, сложной чистки. Природный материал остается крепким, цельным и привлекательным при любых эксплуатационных условиях.

Особенности каменных фонтанов

На фонтан цена зависит в первую очередь от материала и размеров конструкции. Значение имеет и сложность изготовления (нестандартные формы, украшения, декор). Если вести речь и фонтанах из натурального гранита, для них характерны следующие особенности:

  • массивность – каменные конструкции всегда смотрятся основательно. Но если необходимо, изделия можно сделать утонченными – все зависит от дизайнерской идеи;
  • минималистичный декор – камень сам по себе обладает красивой текстурой и цветом, поэтому не нуждается в пышных украшениях;
  • антивандальные свойства – это важно, если речь идет о городском (парковом) фонтане. Он приспособлен к высоким, в том числе и механическим нагрузкам;
  • морозоустойчивость – каменные элементы фонтана противостоят воздействию низких температур и не нуждаются в специальной консервации.

Где можно устанавливать современные гранитные фонтаны? На площадях, в скверах и других «зеленых зонах», на придомовых территориях в элитных жилых комплексах и возле частных коттеджей, в холлах торговых и офисных центров, в комнатах жилых домов. В каждом случае на фонтан цена будет зависеть от индивидуальных характеристик конструкции. Но в любом случае, это будут оправданные затраты. Фонтаны устанавливают для удовольствия и эстетического наслаждения – и гранитные модели дарят эти преимущества.

Цена фонтанов при индивидуальном заказе

Granum Group изготовляет парковые, садовые и домашние фонтаны на заказ по индивидуальным проектам. Наша команда – это опытные архитекторы и дизайнеры, а также профессиональные специалисты, обрабатывающие камень на современном оборудовании. Мы сможем изготовить фонтан цена которого будет приемлемой для вас, и все характеристики будут соответствовать пожеланиям. Три аргумента в пользу сотрудничества с нами:

  1. Мы изготовим фонтан под ваш бюджет: подберем размер, тип гранита и стиль, чтобы готовая конструкция соответствовала приемлемой для вас стоимости.
  2. Сделаем модель, подходящую под размеры территории. Даже если пространство небольшое, на нем можно установить небольшой аккуратный фонтан.
  3. Предложим конструкцию, на обслуживание которой не придется тратить огромные деньги. Она будет устойчивой к воде, температурам, атмосферным факторам.

Наша компания предлагает оптимальную стоимость. На индивидуально созданный для вас фонтан цена в Киеве будет экономически оправданной: без лишних наценок и прочих хитростей. Обеспечиваем полное сопровождение заказа: профессиональные грамотные консультации, разработку дизайна, техническую поддержку. Создаем изделия, которыми гордимся: максимально надежные, безопасные, красивые и эксклюзивные.