Close

Продажа брусчатки из гранита от производителя

В компании Granum Group налажена продажа гранитной брусчатки в Украине собственного производства. Брусчатка из натурального камня все так же широко используется в дорожном строительстве. Природный строительный материал подходит для мощения улиц, проезжей части и тротуаров, площадей, парковых дорожек, парковочных мест.

Преимущества покупки гранитной брусчатки у нас

У нас доступна брусчатка гранитная продажа цена которой оптимальная для всех заказчиков. Но выгодная стоимость – не единственный аргумент в пользу сотрудничества. Наши клиенты ценят компанию за следующие качества:

  1. Гарантия на материал. Брусчатка нашего производства соответствует государственным стандартам и строительным нормам.
  2. Опыт работ в отрасли. Компания успешно функционирует уже несколько лет, прочно заняв позицию в нише и приобретя у клиентов статус надежного поставщика.
  3. Оперативность. Предлагаем готовую брусчатку и достаточно быстро выполняем индивидуальные заказы на производство.
  4. Собственное оборудование для обработки камня – современные высокоточные станки и инструменты для достижения нужных результатов.
  5. Поставки напрямую от производителей. Мы наладили сотрудничество с крупнейшими компаниями, которые добывают гранит на безопасных месторождениях. Это позволяет предлагать лучшие образцы камня в большой цветовой гамме.

Продажа гранитной брусчатки с доставкой

Если вас интересует брусчатка гранитная продажа цена которой будет соответствовать вашему бюджету, мы поможем подобрать подходящий материал. Стоимость определяет нужное количество камня, а также другие критерии. Среди них форма и размеры брусчатки, марка гранита, цветовая гамму и зернистость. Если вы не очень глубоко погружены в эту тематику, мы поможем определиться с выбором.

Естественно, что цена брусчатки из натурального камня будет выше стоимости аналогов из бетона и других неприродных материалов. Однако, покупая гранитные элементы, вы делаете долгосрочную инвестицию:  каменное покрытие будет служить исправно и не привлекать проблем. Среди положительных качеств гранита – стойкость к нагрузкам, осадкам и другим климатическим воздействиям, температурным перепадам. Брусчатка для автодорог без проблем выдержит частое давление колес.

У нас организована продажа гранитной брусчатки, которая отличается:

  • стойкостью к температурным перепадам и долгим морозам;
  • экологичностью (в составе нет ничего токсического);
  • стойкостью к перепадам давления, нагрузкам. Истиранию;
  • водоотталкивающими свойствами;
  • большим выбором оттенков и уникальных рисунков;
  • элементарным монтажом и обслуживанием.

Реализация гранитной брусчатки всех типов

На сайте доступна брусчатка гранитная продажа цена которой оптимальная для покупателей, знающих все преимущества природного камня. Брусчатка выполняет две ключевых функции: формирует необходимое ровное покрытие, а также декорирует поверхность, подчеркивая необходимое стилистическое решение. В ассортименте доступна брусчатка в виде колотого, колото-пиленого, полнопиленого, галтованного камня.

Продажа гранитной брусчатки в Киеве налажена для заказчиков всех категорий. Независимо от объема вашего заказа, мы обеспечим помощь с подбором камня по характеристикам и внешнему виду. Рассчитаем необходимое количество в зависимости от площади и особенностей территории. Дадим больше информации о доступных видах гранита и их особенностях. Чтобы сделать заказа или задать вопросы, закажите звонов через сайт или напишите представителю компании.