Close

Гранитные плиты мощения

Гранитные плиты мощения – надежность, красота и долговечность

Современные гранитные плиты мощения в Украине – надежный материал, используемый для благоустройства дорожек, тротуаров, площадей, территорий перед объектами (магазинами, кафе и пр.). Главные преимущества плит – долгих срок службы, эксплуатационная неприхотливость и оптимальная стоимость. Цену можно назвать оправданной: вложившись раз, не придется постоянно тратиться на ремонты и замену плитки. Укладка плитки простая и быстрая, плюс есть достаточно много способов мощения. Готовое покрытие значительно украшает пейзаж городской улицы или приусадебного участка.

Компания Granum Group производит и продает гранитные плиты мощения в Киеве. Отдайте предпочтение природному материалу, входящему в группу самых прочных камней. Так вы надолго забудете о необходимости ремонта площади или тротуара – даже если эксплуатация поверхности будет крайне интенсивной. С годами не поменяется и великолепный эстетический вид плит: они останутся такими же привлекательными.

Вкратце о преимуществах гранитных плит для мощения

В материале реализованы все положительные свойства, характерные граниту. Гранитные плиты мощения настолько надежны, что их можно использовать повторно: стелить сколько угодно раз на новых территориях и всегда добиваться идеального результата. Разные способы обработки поверхности позволяют сделать плиты нескользящими и комфортными дл передвижения по ним – в том числе и в обуви на каблуках.

Материал устойчив ко всем атмосферным явлениям и температурным перепадам (в том числе резким). Ничего не случится, если на поверхность попадет топливо или прольются химические растворы. Для содержания облицованной гранитом территории не нужно предпринимать никаких дополнительных действий. Достаточно облить плиты водой, чтобы вернуть им первоначальный вид.

А еще гранитные плиты мощения в Украине отличаются большим разнообразием оттенков и рисунков камня. Мы получаем гранит из лучших месторождений Украины и других стран, обрабатываем его на современном оборудовании, поэтому можем предложить внушительный ассортимент типоразмеров и вариантов внешнего вида.

Обработка и область применения плит мощения

Стандартное и основное предназначение таких плит – мощение тротуарных дорожек и общественных площадей. Следовательно, от поверхности камня, кроме надежности, требуют еще и антискользящие свойства. Достичь их можно любым современным способом. Это:

  1. Шлифование – гранитный блок режут на плиты и шлифуют лицевую поверхность таким образом, чтобы она получилась шероховатой.
  2. Термическая обработка – порезанные плиты подвергают огневой обработке, получая небольшие раковины на поверхности.
  3. Бучардирование – плиты обрабатывают игольчатой головкой на специальном станке, получая маленькие раковины на поверхности.

Готовые гранитные плиты мощения в Киеве уместны не только на тротуарах и городских площадях. Материал великолепно себя покажет на площадках перед магазинами, офисными центрами и ресторанами. Плиты уместны для парковых дорожек и для мест с колоссальной нагрузкой. Это набережные, площади перед станциями метро, другие общественные места.

Компания Granum Group продает гранитные плиты мощения в Украине, предлагая большой выбор вариантов. Перед заказом вы можете проконсультироваться с нашим дизайнером и менеджером: они помогут с выбором визуального решения и подберут лучшие варианты в зависимости от вашего бюджета. Мы изготовляем качественный материал и гарантируем его лучшие эксплуатационные качества.