Close

Готовые фонтаны из гранита от производителя

Фонтан для парка или сада, интерьерная модель – эффектный и нестареющий элемент декорирования. Он украшает территорию, оживляет атмосферу, оказывает благотворное психологическое воздействие. Granum Group предлагает готовые фонтаны в Украине собственного производства. Эти изделия уже есть на складе – вы можете выбрать любое, а мы организуем оперативную доставку. И не придется тратить несколько недель на ожидание: берите и устанавливайте фонтан уже сейчас.

Готовые фонтаны из гранита

Наша компания специализируется на производстве изделий из натурального гранита. Наладив поставки камня из крупных карьеров Украины, мы предлагаем широкую палитру цветов и текстур. Готовые фонтаны в Киеве из гранита обладают такими преимуществами:

  • надежность, которая подтвердится десятилетиями стабильной эксплуатации;
  • неповторимая эстетичность, особенно в сочетании с переливающимися на солнце струйками воды;
  • стойкость гранита к влиянию температурных, атмосферных и механических факторов;
  • простейший уход – гранить не нужно чистить, и элементы из него нет необходимости закрывать на зиму;
  • камень противостоит воздействию воды: следовательно, не понадобятся частые ремонты фонтана;
  • готовые фонтаны из гранита, выполненные в разных размерах и стилистике, идеально подходят для парков, приусадебных участков, холлов и других объектов.

Какой готовый фонтан выбрать?

Для парка, городской площади, территории возле торговой центра или другого объекта недвижимости (коммерческой, общественной), подойдет массивный каменный фонтан. Он должен стать центральным элементом архитектурно-пространственной композиции. Вокруг него важно обустроить территорию для релаксации: соорудить скамейки, беседки и другие объекты. Готовый фонтан такого типа станет любимым объектом горожан.

Для сада, приусадебного участка, территории перед частным жилым объектом подойдет садовый фонтан. Это элегантная конструкция, дополняющая общее ландшафтное решение, соответствующая стилю территории и архитектурному решению коттеджа. Размеры фонтана могут быть любыми – все зависит от свободной площади под установку и идеи дизайнера.

Готовый фонтан в Киеве для внутренней установки должен соответствовать интерьерному решению объекта (торгового зала, офиса, холла коттеджа). Его задача – подчеркнуть обстановку, выгодно дополнить ее. Размеры модели преимущественно компактные. Работа должна быть тихой: шумные брызги не подходят для помещения.

Распространенные решения для фонтанов

Актуальный ассортимент фонтанов меняется, и каждый раз для покупки доступны разные варианты. Поэтому мы предоставляем информацию о типах фонтанов просто для общего ознакомления. Итак, распространены следующие конструкции:

  • статические струйные модели – мощная струя направлена вверх, где, достигнув крайней точки. Рассыпается множеством брызг;
  • «полушарие» — струя воды, спадающая с верхней точки фонтана, образует водную монолитную пленку;
  • «рыбий хвост» — похоже на «полушарие», но только вода распыляется не в форме полусферы, а тонкими и достаточно мощными струйками.

Покупайте готовые фонтаны в Киеве от Granum Group – модели авторского дизайна и производства, которые есть на складе. Чтобы уточнить актуальный ассортимент и обсудить подробности, рекомендуем связаться с представителем компании: заказать звонок, позвонить или написать на сайте. Нашу продукцию отличает высокое качество, надежность, соответствие стандартам и нормам безопасности.